Service


TEMPAT SERVICE LAPTOP & PC DI CILACAP PALING MURAH DAN BERGARANSI

AAC COMPUTER (CV Al Amin Computer)

aac iklan

AAC COMPUTER tempat service LAPTOP, PC DAN PRINTER ANDA DI CILACAP DAN INDONESIA

  1. untuk PC/Komputer SEMUA MEREK
  2. untuk Laptop SEMUA MEREK
  3. untuk netbook SEMUA MEREK
  4. untuk Printer SEMUA MEREK
  5. JASA RAKIT KOMPUTER SESUAI KEBUTUHAN DAN BISA PESEN DISINI

Kerusakan-kerusakan yang sering terjadi pada Cpu, netbook, Notebook dan printer anda.

  1. Looding Lemot / Lambat
  2. Sering Hang
  3. Tidak bisa connect Internet
  4. Restart terus
  5. Sering mati sendiri
  6. Cras sistem
  7. Kena virus
  8. Recovery data / mengembalikan data yang hilang
  9. tidak bisa booting
  10. tidak bisa menyala / mati
  11. Kerusakan pada keyboad Laptop/Netbook
  12. Perakitan Komputer
  13. Upgrade PC / computer
  14. dll
    Sedangkan Kerusakan Printer
  15. tidak bisa cetak

  16. Peper jam
  17. Gambar bergaris
  18. Waktu mencetak tidak keluar gambara/tulisan
  19. Riset printer
  20. Catitge Kering
  21. dll

Daftar Biaya Servis Computer, netbook dan Notebook

Jenis Servis Biaya
Install Ulang Rp. 30.000 – Rp. 60.000
Recovery Data Rp. 50.000 – Rp. 500.000
Hapus Virus Rp. 35.000 – Rp. 60.000
Service Rp. 50.000 – Rp. 100.000
Install Aplikasi Rp. 20.000 – Rp. 60.000

Daftar Biaya Servis Printer

Jenis Servis Biaya
Reset Printer Rp. 50.000 – 100.000
Service Ringan Rp. 40.000
Service Berat Rp. 200.000-600,000

Silakan bawa ketempat kami siap untuk memperbaikinya dengan ongkos yang terjangkau dikantong anda. sesuai dengan kerusakan dan biaya menyesuaikan. silakan dan buktikan bila cpu, netbook, notebook dan printer anda mengalami kerusakan – kerusakan seperti diatas atau yang belum disebutkan diatas bawa saja ketempat kami Insya Allah kami akan mencoba untuk membantu.

Ditempat kami Custemer sangat dianjurkan untuk aktif bertanya terhadap keluhan-keluhan dan kerusakan yang sering terjadi pada computer, laptop/ netbook custemer supaya kami bisa mengajari bagaimana cara memperbaiki dan mencegah supaya tidak terjadi kerusakan itu terulang kembali. dan custumer tidak sering bolak balik datang ketempat servis dan bisa memperbaikinya sendiri padahal kerusakan itu bisa ditangani sendiri. kecuali sudah parah dan memang harus ditangani secara khusus.

untuk nomor dan alamat bisa dicatat yang ada dibawah ini.

Hubungi kami di TELP.
HP. 0856 0084 1088 INDOSAT, 0856 0223 8006, (SMS / WA )

0896 5412 6106 (SMS)
PIN BB. 53D28E68

https://m.facebook.com/aaccomputer/
atau datang langsung ketempat kami:
AAC COMPUTER / CV. AL AMIN
JL. SADANG NO. 8 GUMILIR CILACAP UTARA / KOMPLEK MASJID AL MUJAHIDIN / TK AL MUJAHIDIN

JAM KERJA :
BUKA HARI SENIN-SABTU JAM : 09.00 – 17.00 WIB
WAKTU SHOLAT :
DUHUR 12.00 – 13.00 WIB (WAKTU SHOLAT ISTIRAHAT)
ASHAR 15.00 – 15.30 WIB (WAKTU SHOLAT ISTIRAHAT)
HARI MINGGU : TUTUP

Anda Ingin Bisnis Pulsa dalam waktu 10 detik anda sudah bisa Berjualan pulsa klik Di SINI

TULIS MBOOOK KELALEN.

Iklan

42 Responses to Service

  1. istia berkata:

    Mas klo mw benerin leptop asus tp lcdnya yg rusak kira2 hbs brpa duit y… trs klo tggl merah tokonya tetep buka gk…. itu dri tugu lilin gumilir jauh gk maz… tlng jwb

    Disukai oleh 1 orang

    • aac computer berkata:

      Tidak jauh mba dr tugu lilin pling kurang dr 1 km.

      Suka

  2. danang berkata:

    lampu indikator urip tapi monitor mati,apane yahh.
    nek ganti ensel laptop acer ana ora gan

    Suka

    • aac computer berkata:

      ya kuwe bisa akeh sebabbe bisa kabel fleksible, bisa lcd, bisa mb/cipsete, bisa ram akeh gan

      Suka

  3. paijem berkata:

    Mau install autodesk inventor 2014 ada ga?

    Suka

    • aac computer berkata:

      ga ada mba

      Suka

  4. Mas, Pengin Nginstall windows 10 bisa ora yah mas ?
    Maturnuwun 🙂

    Disukai oleh 1 orang

    • aac computer berkata:

      aq ga ada pling win 8 sma win 7 mas

      Suka

  5. alodia berkata:

    Lcd laptop acer ada apa tidak? Yang slim?

    Suka

    • aac computer berkata:

      nda ada gan kosong.

      Suka

  6. maryandi berkata:

    permisi ..titip absen gan ..

    Suka

  7. jno berkata:

    Bos punya monitor Crt 15inch gak? kalau ada sebutkan merk apa harga berapa.. thankks atau sms kan ke 081804721508 maturnuwun

    Suka

    • gumilir berkata:

      kosong bos

      Suka

  8. ahmad rafy berkata:

    bos ada hd lptop?

    Suka

    • gumilir berkata:

      lg kosong bos

      Suka

  9. Hendra berkata:

    Kalo buat warnet kira2 abis dana brapa gan komputer’a kira2 5 unit

    Suka

    • gumilir berkata:

      utk bkn warnet untuk 5 unit kira2 hbs 15jt itu untk computer baru dan udh bgus. untk pembelian kbl dan lain2 4jt. ya kira2 skitar 20 jt kurang lbh.

      Suka

  10. I think this is among the most vital info for me. And i am glad reading your article.
    But should remark on few general things, The website style is ideal,
    the articles is really excellent : D. Good
    job, cheers

    Suka

    • gumilir berkata:

      Thank you also for your comment on the blog ane was very important for me to get better again.

      Suka

  11. kang ana antena penguat sinyal internet ora kue??(repeater gsm)

    Suka

    • gumilir berkata:

      ga ada gan

      Suka

  12. Bryce berkata:

    Hello, i think that i saw you visited my weblog thus i got here to go back
    the prefer?.I am attempting to in finding things to enhance my website!
    I guess its ok to use some of your ideas!!

    Suka

  13. aji berkata:

    bos,,klo sevis keyboard thosiba L630 nyape berapa?klo ganti berap?nuwun

    Suka

    • gumilir berkata:

      600RB AN GAN

      Suka

  14. Rudy berkata:

    Gan laptop q klo dinyalain kok cma muncul tulisan.
    ” intel UNDI, pxe-2.0 (build 082).
    Copyright (c) 1997-2000 intel corporation.

    For rfaltek RTL8139(X)/8130/810X PCI Fast ethernet contoller v2.13 (020326).
    PXE-E61 : Media test failure, check cable.
    PXE-M0F : Exiting PXE ROM.
    Operating system not found.”

    klo kya gtu masalahnya apa gan?
    Tlng ea.

    Suka

    • gumilir berkata:

      itu sistemnya gan.

      Suka

  15. SALAM KENAL KABEH CAH CILACAP

    Suka

    • gumilir berkata:

      Salam kenal juga juga gan

      Suka

  16. Maskur berkata:

    absen bae lah

    Suka

    • gumilir berkata:

      TERIMAKASIH TERLAH BERKUNJUNG GAN

      Suka

  17. Yuyut Wahyudi berkata:

    Wah mantap nih. Terima jasa rakit komputer ngga yaa?

    Suka

    • gumilir berkata:

      menerima gan mau rakit komputer gan boleh.

      Suka

  18. aaf berkata:

    link nya ane pasang jg gan… thanks..

    Suka

    • gumilir berkata:

      udah ane pasang gan.

      Suka

  19. adhi berkata:

    cedek kiye.. aku jalan pucang pak..
    ya nek rusak apa perlu soal komputer insya Allah maring ngonoh

    Suka

    • gumilir berkata:

      Oh ya tanggan ora adoh jln masih sejalur gan ya wis tek tunggu gan makasih ats kunjungannya diblog ana

      Suka

  20. Rohman genius berkata:

    Salam Kenal gan suksseslah buat shop cilacap pasang iklan gratis….cah cilacap juga

    Suka

    • gumilir berkata:

      boleh jg gan

      Suka

  21. aRai berkata:

    info bagus buat orang cilacap ini mah … heuheuh

    Suka

    • gumilir berkata:

      terimakasih atas kunjungannya ke blog kami kami tunggu kunjungannya lagi

      Suka

  22. asli berkata:

    bahasa ora ngapak deneng ana kang ora ONO …?bersatu kita kompak berbahasa kita ngapak…aja melu2 wong wetanan kang mbokan ilate keloloden sayur kentang dudu sayur kentong ya….?
    mantep dodolane

    Suka

    • gumilir berkata:

      ya maturnuwun uwis browsing nang bloger wong cilacap matur nuuwun

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: