CARA DAFTAR IDAFF CPA dan Affiliasi


Apasih Idaff tuh ? Idaff (Indonesian Affiliate) merupakan salah satu CPA dan Affiliasi lokal yang sedang legit saat ini. Dengan banyaknya bisnis CPA atau Cost Per Action yang ada di Indonesia saat ini, merupakan salah satu bukti bahwa bisnis online tipikal yang satu ini sedang menjadi trend dikalangan imers indonesia.

idaff

Idaff sendiri dibangun atau dirintis oleh Dee Ferdinand selaku Chief Optimistic Officer dan Achmad Aldi M selaku Chief Multiplier Officer. Dengan berbekal pengetahuan dan pengalaman bertahun-tahun di dunia internet marketing, mereka memutuskan untuk membuat salah satu wadah untuk kita bisa meraih pundi-pundi uang dari hasil usaha internet marketing. Dengan slogan “Work anywhere, Earn anytime” yang menjadikan bisnis online bisa kita kerjakan kapanpun dimanapun kalau kita fokus dan tekun dalam menjalankan bisnisnya.

idaff (1)

Sampai saat artikel ini kami tulis Idaff sendiri belum membuka secara luas kesempatan buat kita bergabung sebagai publisher didalalamya, hal ini tentunya berdasarkan perhitungan dan analalisa yang mereka buat sebelum bener-benar launching secara terbuka untuk kedepannya, agar para publihser yang ada sekarang lebih terbina dalam hal mempromosikan offer-offer pilihan yang ada di Idaff. Nah apa aja sih yang Review CPA Idaff yang akan  sampaikan kali ini, so jangan malu-malu untuk scroll-scroll artikel ini yah.

Infomasi Idaff Network Detail : 

  • Jumlah Offer yang tersedia : 50
  • Type Komisi : CPA, CPL, CPS
  • Minimum Payout : Rp 50.000,-
  • Jadwal Payment : Net-30, Net-15, Net-7, Bi-weekly, Weekly atau (per tanggal 10 setiap bulannya) untuk yang pertama Peyment yang sudah mencapai minimum payout
  • Metode Payment : Paypal, dan Bank Lokal
  • Komisi Refferal : 5% (secret only for TOP Affiliate)
  • Link Tracking : In-house tracking
  • Telegram : https://telegram.me/idaff
  • Facebook : https://www.facebook.com/groups/idaffacademy/
  • Affiliate Manager :

Alamat kantor Idaff :
Gedung Wisma Bisnis Indonesia 2 Jln.Juanda 3 No. 32 Jakarta Pusat 10120 – Indonesia

ok sekian dulu tentang idaff tunggu apa lagi idaff adalah salah satu yang patut dicoba dan an menghasilkan uang dan banyak sekali yag  sudah mencoba dan hasilnya lumayan looh buat tambahan ok gabung saja disini KLIK DAFTAR

BISA JUGA DISINI

Iklan

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: