Cara mengetahui jumlah pengunjung blog kita


bagaimana sih kita mengetahui jumlah pengunjung. Berbicara tentang kunjunagan/visitor di blog, sebenarnya banyak sekali tools untuk menghitung visitor di blog kita, contohnya seperti histats. Tapi, layanan seperti ini biasanya mudah dimanipulasi oleh pemilik website atau blog. Nah, untuk itu kita bisa menggunakan layanan berikut buat mengetahui statistik blog kita, bahkan juga akan di berikan taksiran dalam nilai dolar. Oh ya, dengan site ini kita juga bisa lhoo ngecek sblog/website orang lain, jadi kalau mereka bohong bakalan ketahuan deh. hehe…

Lalu bagaimana caranya?

1. Buka halaman klik disini http://www.statshow.com/
2. Masukkan alamat website kita pada Enter Website URL, Klik Check
3. Tunggu sampe proses penghitungannya selesai
4. Nah, di sana akan di tampilkan statistik dari blog kita

sekarang boleh mencoba ……
semoga bermanfaat.

6 Balasan ke Cara mengetahui jumlah pengunjung blog kita

  1. stcarl23 mengatakan:

    Mntap infonya !! follow blog gw yh
    thanks

    Suka

  2. exchel mengatakan:

    kalo misalkan kita sebagai pemilik blog,mengunjungi blog kita sendiri,,apa itu juga akan terhitung sebagai visitor di blog kita trsebut..???

    Suka

  3. rafaqo mengatakan:

    ko g bisa y???

    apa salah klik?

    Suka

%d blogger menyukai ini: